卒業
先日、卒業制作の調理大祭がありました。
日本、中国、西洋に分かれて
それぞれ自分のレシピで6品のコースを作ります。
テーブルコーディネートも自分で。
原価計算もして、食材も自分たちで調達です。
当日は一日展示なので、ゼラチンで固めて
なるべく腐敗や臭いがしないようにします!
当日は、テープカットの手伝いや
家族が来場したのでバタバタしていて
先生方にお会いする度に
「おめでとうー!」と言われても
卒業のことかな?と思っておりましたが
私、制作作品が賞をいただきました![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
びっくりです![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20200227/13/yukari-sonohara/57/27/j/o0810108014719726530.jpg?caw=800)
こちらが作品です![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
一年間、頑張ったので
有終の美が飾れて本当に嬉しかったです!
素晴らしい先生方には感謝しかありません。
愉快な仲間たち、歳が離れていても仲良くしてくれてありがとう!
とてもとても楽しい一年間でした。
コロナウイルスの影響で
残りの課外授業や卒業式、卒業パーティー
全てなくなってしまいました😭😭😭
残念です…
寂しいけど、みんなの安全のためですね