帰国して、こんなことしてました~
一昨日、アメリカから帰国し、
怒涛の時間を過ごしていました~
昨日は、前々から興味のあったお料理体験教室に行ってきました
このお教室、イタリアンとフレンチ人気店オーナーシェフが交代で講師を務め、
食材の魅力やシェフの技・アイデアいっぱいの講座
旬の食材を扱うプロの技を学びたい人も、シェフと交流しながら楽しく実習したい方にもおススメの人気講座だそうです!
私は、数回の体験入学です
今回は、Teze (三軒茶屋)フレンチの浅野哲也シェフに教わりました!
野州芋と、秋刀魚のクレピネット包みロースト ~ベーコンの泡と一緒に~
というのが、今回のメーン
こちらができあがり!
美味しそうでしょ?
とーーっても美味しかったですよー笑
つづく
怒涛の時間を過ごしていました~
昨日は、前々から興味のあったお料理体験教室に行ってきました
このお教室、イタリアンとフレンチ人気店オーナーシェフが交代で講師を務め、
食材の魅力やシェフの技・アイデアいっぱいの講座
旬の食材を扱うプロの技を学びたい人も、シェフと交流しながら楽しく実習したい方にもおススメの人気講座だそうです!
私は、数回の体験入学です
今回は、Teze (三軒茶屋)フレンチの浅野哲也シェフに教わりました!
野州芋と、秋刀魚のクレピネット包みロースト ~ベーコンの泡と一緒に~
というのが、今回のメーン
こちらができあがり!
美味しそうでしょ?
とーーっても美味しかったですよー笑
つづく