美味しかったオススメのお店!
シリーズ化しようかな。。。
お通しは、タラの子和え。
お上品な味付けでした。
これ、初めていただきました。穴子の稚魚。のれそれ。
美味しかったウニ。
白えびの昆布締め。
お塩でいただきます。
白身のお刺身。
煎り酒で。これ、私大好き🧡
日本酒の飲み比べ3種。
二人で頼んだら、全部で6種。
素敵な眺め。
良い笑顔だね。兵庫出身だって。
穴子の煮付け。
マグロとケンケンカツオとりんご酢でしめたさば。
どれも美味しかった♫
目ぬきの煮付けだったはず。
酔っ払ってきてる。
ほうれん草とベーコンのサラダ?的な。
この調味料がなんとも美味しかった。
聞いたら、燻製にした醤油を使っているとのこと。
たらこの天ぷら。
卵焼き。
なぜか氷の板。
王録。
すずの器に注いで。
氷の上で冷やす。
私大好きなの。白レバ。のカルパッチョ。
たちポン。
ウニバターごはん。
かなりお気に入りのこちらのお店。
おまかせでいろいろ出してもらうと、とっても楽しい♫
日本酒好きにはたまらないお店です。
季節ごとに行きたいわ🧡
酒日和 縁屋
011-511-7667
北海道札幌市中央区南六条西3丁目6-14 秋水ビル 2F
https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1044255/