070902_113612.jpg
秋のにおいがします。

家ではついに秋刀魚が
食卓に
ででーんと
並んでおりました
(//▽//)

皆様、今晩の
おかずは決まりましたか??

秋は収穫の秋

この時期からの秋刀魚ってどうしてこんなに
美味しいのでしょう

(//-//)


ぱりぱりぱりっと
かわがこんがり焼き上がっていて
身がふわっふわで
とっっても
ジューーシーー(T▽T)
はらわたも甘いので
身と一緒におろし醤油で
パクー


(T▽T)



(//□//)し~あ~わ~せ~!!!!




秋刀魚の他
茄子や柿や梨
きのこも
とっても
美味しくなります

そして

大好物

柘榴もそろそろです(>_<)!!

(食べれる宝石っっ)


ドキドキドキドキっ


金木犀のにおいも
大好きですし

もう、今から
秋が
楽しみで楽しみで
静かにしていられない
ゆかりんでした

P・S
梨は、
昔、
こんなに甘くてみずみず
しくて
弾ける実なのに
『無し』だと
あんまりにも可哀相だから

昔の人は

『有りの実』と
言って呼んでいたそう
です。

(*^-^*)♪
昔の人は
ユニークで
心があたたかいです~。