秋のにおいがします。
家ではついに秋刀魚が
食卓に
ででーんと
並んでおりました
(//▽//)
皆様、今晩の
おかずは決まりましたか??
秋は収穫の秋
この時期からの秋刀魚ってどうしてこんなに
美味しいのでしょう
(//-//)
ぱりぱりぱりっと
かわがこんがり焼き上がっていて
身がふわっふわで
とっっても
ジューーシーー(T▽T)
はらわたも甘いので
身と一緒におろし醤油で
パクー
(T▽T)
(//□//)し~あ~わ~せ~!!!!
秋刀魚の他
茄子や柿や梨
きのこも
とっても
美味しくなります
そして
大好物
柘榴もそろそろです(>_<)!!
(食べれる宝石っっ)
ドキドキドキドキっ
金木犀のにおいも
大好きですし
もう、今から
秋が
楽しみで楽しみで
静かにしていられない
ゆかりんでした
P・S
梨は、
昔、
こんなに甘くてみずみず
しくて
弾ける実なのに
『無し』だと
あんまりにも可哀相だから
昔の人は
『有りの実』と
言って呼んでいたそう
です。
(*^-^*)♪
昔の人は
ユニークで
心があたたかいです~。
家ではついに秋刀魚が
食卓に
ででーんと
並んでおりました
(//▽//)
皆様、今晩の
おかずは決まりましたか??
秋は収穫の秋
この時期からの秋刀魚ってどうしてこんなに
美味しいのでしょう
(//-//)
ぱりぱりぱりっと
かわがこんがり焼き上がっていて
身がふわっふわで
とっっても
ジューーシーー(T▽T)
はらわたも甘いので
身と一緒におろし醤油で
パクー
(T▽T)
(//□//)し~あ~わ~せ~!!!!
秋刀魚の他
茄子や柿や梨
きのこも
とっても
美味しくなります
そして
大好物
柘榴もそろそろです(>_<)!!
(食べれる宝石っっ)
ドキドキドキドキっ
金木犀のにおいも
大好きですし
もう、今から
秋が
楽しみで楽しみで
静かにしていられない
ゆかりんでした
P・S
梨は、
昔、
こんなに甘くてみずみず
しくて
弾ける実なのに
『無し』だと
あんまりにも可哀相だから
昔の人は
『有りの実』と
言って呼んでいたそう
です。
(*^-^*)♪
昔の人は
ユニークで
心があたたかいです~。