「予約の取れない」レストランの中でも
究極なのが「トゥ ラ ジョア」
予約ができるのは12/1の1日だけで、
その日に1年中の予約が埋まる。。
私は、電話が通じたことはありません(笑)
たまたまキャンセルがあったと
お声がけいただき
この幸せなお席に呼んでいただきました💞
「これでもか」と手をかけたお料理は
感動しかありません✨✨✨
「桜肉のカクテル」
スプーンを下までいれて
全てを一緒に口にいれます
実はこの大根は、うす〜く桂むきしてあります。
真ん中には和牛。
上にはキャビア。
そのまわりにはサマートリュフ。
うすーい大根でトリュフを包んで
いただきます
鮎の骨で出汁をとったスープと
稚鮎をれんこんとあわせたまんじゅう
鮎のムース
わさびです。
口にいれると溶けてなくなるわさび。
香りだけが残ります。
ものすごい海老のコク。
最高の一品です
お料理の数々は
想像できない味で
感動しかありません
美味しかった