あるパーティで、
スーパーシェフの共演によるお料理は
すばらしいものでしたラブ


8年連続ミシュラン三つ星の
京都吉兆嵐山本店の徳岡邦夫さん音譜
ラ ベットラ ダ オチアイの
落合 務さん音譜

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ホテルグランヴィアグループ
統括総料理長 佐藤伸二さん音譜


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和食、イタリアン、フレンチの巨匠が
2品ずつ作ります!!



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乾杯のお酒は、
幻の酒と言われる、大変入手困難な
黒龍酒造の「石田屋」


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その他にも、様々なワインで
もてなされました。
あいたボトルですが、こちらは
全てマグナムですウインク


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外国のお客様も多いということで
地元の有松絞りの着物で
司会をしました照れ

おいしい食事とおいしいワインは
世界共通ドキドキ
みなさんの笑顔が広がりましたアップアップアップ