オービカモッツァレラバー先日は品川に用事があったのでオービカモッツァレラバーに行ってきました。ランチはサイドディッシュが選べてよかったです。サラダには大好きなオリーブオイル、岩塩、バルサミコ酢をかかけて食べます。しばらく品川に通うことになりそうです。そして何か楽しみを見つけないつみ気持ち的に辛くて。美味しいもので気持ちを紛らわす。そんな感じです。メニューのカリフラワーステーキも気になったので次回はそれを食べてみようかと思います。⭐️オービカ モッツァレラバー 高輪店 (オービカ モッツァレラバー タカナワテン) - 品川/モッツァレラチーズ専門店 [一休.comレストラン]水牛モッツァレラチーズ専門イタリアンレストラン。オービカ モッツァレラバーは、イタリアのローマで2004年にオープンした、イタリアから空輸した水牛ミルク100%使用したフレッシュモッツァレラチーズを気軽に楽しめるモッツァレラバーです。“OBICA MOZZARELLA BAR”という店名は、イタリア語“Ecco Qua”(さあ、どうぞ)のナポリ地方の方言であ…restaurant.ikyu.com
オービカ モッツァレラバー 高輪店 (オービカ モッツァレラバー タカナワテン) - 品川/モッツァレラチーズ専門店 [一休.comレストラン]水牛モッツァレラチーズ専門イタリアンレストラン。オービカ モッツァレラバーは、イタリアのローマで2004年にオープンした、イタリアから空輸した水牛ミルク100%使用したフレッシュモッツァレラチーズを気軽に楽しめるモッツァレラバーです。“OBICA MOZZARELLA BAR”という店名は、イタリア語“Ecco Qua”(さあ、どうぞ)のナポリ地方の方言であ…restaurant.ikyu.com