今月も気づいたら半分以上過ぎてる‼︎

うかうかしてたら来月の予定をUpしない

ままになるとこでした。相変わらずの

ユルさです。

 

色々が不慣れでお手数おかけいたしますが

ご興味ありましたらいらしてくださいね。

 

 

{C5A784AC-8F34-4889-A2A7-14D2E30AC140}

↑大豆のから揚げの中に、ミニストップの
ザクザクチキン。ホントそっくり
 

*********************

 

11月楽らくクッキング自宅教室開催日程

(残席表示をクリックしてください)

 

11/14(火)  10:30〜 残席1名

(大豆のから揚げ、さといもチョコディップ)

11/17(金)  10:30〜 残席4名

(乾物炊き込みご飯、チンジャオ焼き春巻き)

11/22(水)  10:30〜 残席3名(リピ)

11/24(金)  10:30〜 残席4名(初めて)

11/30(木)  10:30〜 残席1名(リピ)

 

初めてご参加の方は上記の初めての表記が

ある日程からなるべくお選び下さいませ。

 

 

場所:講師自宅(郡山駅から車で10分以内。

自宅駐車場2台、近くの空き地に2、3台駐車可)

参加費:¥2500(レシピ2品、その他試食付き)

メニュー:ゆるベジメニュー2品、その他2品

定員:各回最大5名様。お1人様からでも

オッケーです。

 

講師が作り方をお見せするデモ形式ですので

お子様連れでもご参加頂けます。

 

 

メニューは基本的に初めてご参加の方は、

まずは

 

🥕生にんじんドレッシング

🍚乾物いっぱい炊き込みご飯

 

の2品+その他2品ご試食かなぁと思っています。

 

何度かご参加頂いている方には要相談して

決めていこうかなという感じ。

 

でもその場合もいきなりスイーツだけ!という

のではなく、基本の15品(インストラクターも

1番初めに教わる15品です)からご提案させて

頂けたらと考えています。

 

↑この15品、ただ闇雲に数あるゆるベジ

メニューの中から選んでいるのではなく、

15品の中で

味付け:和・洋・中

調理法:焼く・煮る・揚げる

使用器具:ミキサー・フープロ・圧力鍋

とゆるベジで押さえておくべき基本のキが

詰まっているからです。

 

何しろ色々が手探り状態なので、ご不明な

点、ご要望等がありましたら遠慮なく

お問い合わせください。

 

お問い合わせはこちらから