今月も気づいたら半分以上過ぎてる‼︎
うかうかしてたら来月の予定をUpしない
ままになるとこでした。相変わらずの
ユルさです。
色々が不慣れでお手数おかけいたしますが
ご興味ありましたらいらしてくださいね。
*********************
11月楽らくクッキング自宅教室開催日程
(残席表示をクリックしてください)
11/14(火) 10:30〜 残席1名
(大豆のから揚げ、さといもチョコディップ)
11/17(金) 10:30〜 残席4名
(乾物炊き込みご飯、チンジャオ焼き春巻き)
11/22(水) 10:30〜 残席3名(リピ)
11/24(金) 10:30〜 残席4名(初めて)
11/30(木) 10:30〜 残席1名(リピ)
初めてご参加の方は上記の初めての表記が
ある日程からなるべくお選び下さいませ。
場所:講師自宅(郡山駅から車で10分以内。
自宅駐車場2台、近くの空き地に2、3台駐車可)
参加費:¥2500(レシピ2品、その他試食付き)
メニュー:ゆるベジメニュー2品、その他2品
定員:各回最大5名様。お1人様からでも
オッケーです。
講師が作り方をお見せするデモ形式ですので
お子様連れでもご参加頂けます。
メニューは基本的に初めてご参加の方は、
まずは
🥕生にんじんドレッシング
🍚乾物いっぱい炊き込みご飯
の2品+その他2品ご試食かなぁと思っています。
何度かご参加頂いている方には要相談して
決めていこうかなという感じ。
でもその場合もいきなりスイーツだけ!という
のではなく、基本の15品(インストラクターも
1番初めに教わる15品です)からご提案させて
頂けたらと考えています。
↑この15品、ただ闇雲に数あるゆるベジ
メニューの中から選んでいるのではなく、
15品の中で
味付け:和・洋・中
調理法:焼く・煮る・揚げる
使用器具:ミキサー・フープロ・圧力鍋
とゆるベジで押さえておくべき基本のキが
詰まっているからです。
何しろ色々が手探り状態なので、ご不明な
点、ご要望等がありましたら遠慮なく
お問い合わせください。
