いつだったかな
平日が休みだったとき
1人やし、
お昼、何食べようかなー
あ!そうやん。
こうじやの和漢膳の発酵スープがあるやん!
と思って
自分でおにぎり🍙をひとつ作って
スープとおにぎりの簡単ごはん。
スープは、冷凍保存
レンジでチンするだけで食べられるから。
めちゃくちゃかんたん。
この日は
かぼちゃのスープ
かぼちゃの他にも
ブロッコリーや、玉ねぎ、ミックスビーンズ
マッシュルーム、
スーパーフードのクコの実も入ってるよー。
しかもこのかぼちゃのポタージュは
甘酒入りー。
優しい自然の甘さでした。
/
今ならクーポンでてる!
\
おじいちゃんおばあちゃんとか
固形物が食べにくい人にも
このスープは良いかもー!
なんと30%OFF!
お試しするなら今がチャンス!
冷蔵庫にあると安心。
【PR】
ブログランキングに参加しています。
どちらかポチっとクリックを
おたのもうします♡
お仕事のご依頼や