こんにちは
今日は皆さんにお伝えしたいことがあります。
そのことは最後にお伝えさせて頂き、まずは恒例の週末常備菜を紹介させて下さい

週末常備菜つくり活動部
今回は私の愛すべき糸こん無し
私としたことが、大好きな糸こん買い忘れてしまうなんてっっ
産直で久しぶりにおかひじき発見
梅干し、胡麻、ポン酢ににんにくも入れて、ちょいとパンチあるサラダに
ずっと冷凍庫を占領してた牛スジ
全部使って牛スジ煮込みを作ったよ
カレーと悩んだけど、キーマカレー作ったばっかやから今回はこちらに
今週はこんな感じのラインナップでいきたいと思います

そして皆さんにお伝えしたいことですが…。
私、しばらくブログをお休みさせて頂こうと思います。
ブログを始めて5年、最初はほぼ毎日更新してたのですが、仕事がダブルワークになり、食卓の写真を撮る余裕が無い日や、ブログを書く時間が無い日が増え、更新も少なくなってきてしまいました…。
また、自分に余裕がなくて、せっかく頂いたコメントのお返事がだだくさになったりするのも絶対に嫌で…。
そんなことがないように、少しお返事は遅くなりますが自分に余裕がある時にお返事させてもらっています😣
それに、私の大好きなブロ友さん達のブログをゆっくり読んでコメントもしたい。
あと、自分が今頑張っているマラソンもしっかりやりたいというのもあります。
ブログはInstagramにはない魅力も楽しさもあり、私は大好きです
そして、大好きなブロ友さん達のブログを読むのも凄く楽しみです
だから、これからは頻度は少なくなりますが、皆さんのブログを読ませて頂き、時々コメントもさせてもらえたらな。と思っています
勝手を言って本当に申し訳ありません😭
記録はこれからも続けていきたいので、しばらくはInstagram一本でやって、もう少し更新頻度を高めていきたいと思ってます

私のInstagramは
yukachin19821023
です
↑張り付けできてる?やり方わからんくて😭
Instagramにはブログと同じ、我が家のご飯の他に、日々のちょっとしたこと、お出かけやマラソンのことをストーリーで上げたりしています
もしよろしければ見て頂けたら嬉しいです
そして、もしももしもInstagramの方をフォローして下さった方はメッセージ頂けたら尚嬉しいです
(お礼とお詫びをお伝えしたくって💦)
この5年間、沢山の出会いや学びがありました。
いつかまた再開できたら嬉しいです。
皆さん、本当に今までありがとうございました
またちょこちょこ皆さんのブログにお邪魔させて頂くので、宜しくお願いします



















































