7月のお料理教室行って来ました~🍴
今日はシチリア料理♪
・まぐろのタルタル
・バジルソースのフジッリ~リコッタチーズ添え
・自家製リコッタチーズのカンノーロ
まぐろは、ミントやオレンジジュースを使ったドレッシングを和えて作りました!
意外にもまぐろに合って、あっさり爽やかなお味~😄
パスタは、バジルの緑とトマトの赤のイタリアンカラーで、見た目にもとっても綺麗😍✨
フジッリにソースがよく絡んで、これも美味しかったぁ❤️
そしてカンノーロ!
私が大~好きなイタリアのデザートです💓💓💓
リコッタチーズにオレンジピールやチョコチップを混ぜたクリームを、サクサク生地に詰めて頂くのだけど、、、このクリームがほんとに美味しくて😍💕
あーお腹いっぱい🎵大満足~✌️
iPhoneからの投稿