4月のお料理教室☆ | ☆*゚ゆか日記゚*☆

☆*゚ゆか日記゚*☆

*..。o☆○o美味しいごはん、スイーツ、ネイル…・・大好きなもののこと、たくさん綴っていきますetc*.。o○☆

今日はお料理教室でした!
今月からはシチリア料理シリーズ(*^□^*)♪

まずは、「まぐろのカラスミのパスタ」
カラスミの塩見が効いてて、めちゃ美味しかったよ~~!!!
photo:01



次は「2種類のいわしのオーブン焼き~ベッカフィーコ~」
レモン風味とオレンジ風味のパン粉の詰め物をいわしに巻いて、オーブンで焼きます。
ふわっふわでこれも美味しかったぁ♪
photo:02



photo:03



デザートは「自家製リコッタチーズの揚げシュー」
リコッタチーズ、残った生クリームでおうちで作れるんだって!
今度やってみよう~~(*≧m≦*)
photo:04



今日も楽しいレッスンでした☆