☆旬の | 小川友佳 オフィシャルブログ 「yuka rouge」 Powered by Ameba

☆旬の


山田屋さんへ💕
先付けは湯葉と蟹酢和え、揚げ銀杏など、季節を感じる一品✨✨
すり流し、蓮根餅と共に💕
体が芯から温まります💕
お目当てのテッサ✨✨
フグのたんぱくながらに味わい深い身に舌鼓💓
ポン酢にたっぷりもみじおろしも🍁
ふぐの唐揚げ✨
ふぐの身をさくっとさっぱりいただけます^ - ^
ふぐの鍋です^ - ^
出汁と共に幸せな味わい💕
シメは雑炊で^ - ^
お腹いっぱいになっても不思議と美味しくて食べてしまいます😣🌺
水菓子は甘みたっぷりの柿を😊🍁✨
まるでゼリーを食べているような糖度に感動です!!

旬のふぐを楽しめました^ - ^
季節のお魚を味わえた時間に感謝です😢
いつか下関などでふぐをいただいてみたいな🍁