☆お鮨を
![2017020418200000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170205/11/yuka1103/8c/64/j/t02200391_0480085413861509844.jpg?caw=800)
年明け初の岩澤大将のお鮨屋さんに行ってきました(^.^)
やはり清潔感に溢れる素敵なお店です(^.^)
まずは春子鯛
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
なんだか春を感じさせる握りですね(^.^)
![2017020418220000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170205/11/yuka1103/69/6d/j/t02200391_0480085413861509843.jpg?caw=800)
こぶ出汁で煮たわかめ
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
![2017020418260000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170205/11/yuka1103/dd/3f/j/t02200391_0480085413861509802.jpg?caw=800)
岩澤のスペシャリテ
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
毛蟹の手巻き
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![2017020418300000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170205/11/yuka1103/1d/3a/j/t02200391_0480085413861509793.jpg?caw=800)
めばちマグロ
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
口の中でとろけます
![桜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
![2017020418330000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170205/11/yuka1103/8d/23/j/t02200391_0480085413861509787.jpg?caw=800)
金目鯛の握りです☆身がふっくら!
![2017020418340000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170205/11/yuka1103/0a/f6/j/t02200391_0480085413861509785.jpg?caw=800)
このわたの茶碗蒸し
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
![2017020418400000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170205/11/yuka1103/95/fb/j/t02200391_0480085413861509780.jpg?caw=800)
やりいかの詰め物
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
![2017020418440000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170205/11/yuka1103/bd/24/j/t02200391_0480085413861509776.jpg?caw=800)
えぼ鯛
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
![2017020418460000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170205/11/yuka1103/9f/e7/j/t02200391_0480085413861509772.jpg?caw=800)
ホタテ貝の肝をラー油で
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
![2017020418480000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170205/10/yuka1103/9e/5e/j/t02200391_0480085413861508683.jpg?caw=800)
太刀魚
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
身がふっくらとジューシーです(^.^)
![2017020418530000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170205/10/yuka1103/ec/99/j/t02200391_0480085413861508681.jpg?caw=800)
いか
![にゃー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/014.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
身が引き締まっていて甘いです
![にゃー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/014.gif)
![2017020418550000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170205/10/yuka1103/96/0e/j/t02200391_0480085413861508678.jpg?caw=800)
白海老
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
![2017020419000000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170205/10/yuka1103/c3/b7/j/t02200391_0480085413861508673.jpg?caw=800)
みる貝
![にゃー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/014.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
春が近くなると貝類も美味しくなりますよね
![にゃー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/014.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
![2017020419020000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170205/10/yuka1103/ac/33/j/t02200391_0480085413861508669.jpg?caw=800)
雲丹のご飯に白子をのせて
![にゃー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/014.gif)
この魚卵のハーモニーがまたたまりません
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![2017020419110000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170205/10/yuka1103/7e/81/j/t02200391_0480085413861508665.jpg?caw=800)
あん肝
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/319.gif)
![2017020419160000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170205/10/yuka1103/42/c0/j/t02200391_0480085413861508661.jpg?caw=800)
白魚です(^.^)こちらもまた旬ですね
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![2017020419210000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20170205/10/yuka1103/1f/7f/j/t02200391_0480085413861508659.jpg?caw=800)
鮪の漬けです
![にゃー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/014.gif)
口の中に鮪の旨味が広がります
![ラブラブ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
ちょっとほかにも握りやつまみをいただいたのですが、となりのお客様といろいろお話をしてしまい、しまいにはお酒もいただきほろ酔いになり写真を撮り忘れてしまいました
![ガーン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/324.gif)
でもこんな風にお客様同士で仲良くなれるアットホームなお鮨屋の岩澤さんもまた魅力的だなと感じました(^.^)また旬の魚を食べに伺いたいです
![にゃー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/014.gif)