☆和と洋のコラボ
鳴神というフレンチと和食のfusion料理をt場絵に行きました![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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もともと、フレンチのシェフであった鳴神さんがフレンチのいいところと
和食のいいところを取り、作り上げた手間のかかった料理!
本当に感動の連続でした![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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ちょっとスプーマになってしまっていて、見えないのですが
蛤が中に入っています![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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このスプーマはパプリカの風味が効いています![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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茶碗蒸し![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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サンマの焼き物!サンマの下にはビーツのソースが![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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和食の素材にビーツを合わせるのがめずらしいけれど
とっても美味しいです![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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こちらはいくら!
中には鯛が入っていました![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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クエ!
脂がのっていて、とっても美味しかったです![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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金目鯛の煮付け![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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とっても優しい味![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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こちらはフォワグラのテリーヌ![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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パテにはシナモンが効いています![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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まさに赤ワインと相性抜群![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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ミスジのグリル![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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バルサミコソースとヨーグルトのソースです![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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肉とヨーグルトを合わせるのも斬新ですね![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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季節の栗ごはん!!
栗が甘くておいしいです♪おこげがまたおいしい![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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いちじくのコンポートの上にヴァニラアイス![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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モンラッシェは本当に濃厚で、グラスに鼻を近付けた瞬間、ふわっと香りが広がります![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
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鳴神さんの料理はどれも繊細でありがなら1皿1皿、
チャレンジングなメニューであり、和食とフレンチの
コラボに圧倒されます!
こんな食べ方もあるんだ~という発見もあり、見てても食べても楽しいです