☆とも樹 | 小川友佳 オフィシャルブログ 「yuka rouge」 Powered by Ameba

☆とも樹

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誕生日に行ったお鮨屋さんは東銀座のちょうど歌舞伎座の裏にあるとも樹というお鮨屋でしたニコニコハート
知り合いの方からすごく美味しい!と伺っていたのでかなり楽しみでしたニコニコハートハートまずはKRUGで乾杯ニコニコ
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かなりのお鮨がでてきてすごい量なので特に印象深かったネタから紹介させてくださいハート
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先付けはもずくですニコニコハート
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大間のマグロニコニコ脂がのってて口の中で溶けますハート
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煽り烏賊ニコニコ切れ込みが入っていて歯応えを感じますハートimage0161.jpg
アワビハート塩と酒だけで煮てるらしいですが、シンプルなのにアワビの味がこくがあり最高に美味しいアワビでしたニコニコハート
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鯒の刺身ニコニコ鯒ってこんなに美味しい白身魚なんだと感激ハートニコニコ
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雲丹を平目で巻く贅沢な組合せハート
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とり貝ニコニコハート生きていたのを目の前で刺身にニコニコ新鮮で本当に美味しいですハート
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雲丹×奈良漬けニコニコ発想がすごいハート
とろたくならぬ雲丹奈良漬けですね!
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先ほどのアワビの肝を先ほどの奈良漬けで煮てますニコニコこれも奈良漬けのこくと肝の相性が抜群ですハート

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蝦蛄ですニコニコ蝦蛄って本当に海老と蟹の間の味がするハートオスとメスが混ぜてありますニコニコ

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赤貝ハート赤貝のうまみが引き立つ握りですニコニコ
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天然鰻ハート最近天然の鰻が貴重ですよね桜ふんわり繊細な味でかなり美味しかったです桜桜
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先ほどの赤貝の肝をのりで巻いてありますハート
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北海道の蟹ですニコニコもうまさにケーキみたいな形で身がぎっしりで美味しいです!
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ハートくさみもなく脂がのっていますニコニコ
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鱚の握りニコニコ透き通っていて柚子の香りがアクセントになり美味しいです音符
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鮪の漬け桜口の中いっぱい鮪の美味しさが広がりますニコニコハート
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車エビラブラブ!ぷりぷりで大きい海老ハート
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最後はデザートラブラブ!
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HappyBirthdayのメッセージもお店の方からいただき感激でしたハート
とも樹はどのネタも直球で寝かせてるネタと新鮮なネタを両方楽しめるお鮨屋さんですニコニコ情熱大陸で紹介された札幌の一幸さんに似ているなと思いましたニコニコまた絶対に伺いたいお鮨屋さんですハート