CLASSYの撮影にてボブに♪ | 小川友佳 オフィシャルブログ 「yuka rouge」 Powered by Ameba

CLASSYの撮影にてボブに♪


小川友佳のスイーツ日記♪


CLASSYの撮影で、髪を10センチほどカットビックリマーク


ボブになりましたワンピース


カットする前は緊張してた私ですが、バサッといった瞬間、なんだか気持ちが切り替わった気がしますニコニコ



担当してくださったのは表参道のXel-haの松下さんリボン


松下さんの腕は本当にすごい音譜 普通、ボブだと、ハネてしまうと思うのですが、松下さんのカットのうまさで、

まとまりやすいボブになりましたビックリマークありがとうございますニコニコ


小川友佳のスイーツ日記♪
そして、ボブにしたことで、気持ちもさっぱり飛行機

夏らしいことがしたいと思い、ホテルニューオータニのプールに行きましたラブラブ

小川友佳のスイーツ日記♪

ニューオータニは赤坂なので、ラグジュアリーホテルの中でも人が少なく、とっても癒されましたドキドキ


そしてグルメ情報ラブラブ 恵比寿の「まめぞん」に来ていますラブラブ


小川友佳のスイーツ日記♪


週末のイタリアン音譜ということで今週は恵比寿の予約のなかなか取れない人気店・まめぞん音譜がやっとリザーブできましたラブラブ


小川友佳のスイーツ日記♪

しっかりと写真も撮りました~カメラ
一品目 いろいろ野菜のバーニャカウダ 

小川友佳のスイーツ日記♪

やはり野菜が売りのまめぞんだけあって、どの野菜も新鮮でおいしいですラブラブ

二品目 甘エビとホタテのグリル 

小川友佳のスイーツ日記♪ 甘エビとホタテを程よくグリルしたものにトリュフで香りづけがしてあって、すごくおいしかったですラブラブ

三品目 牛ロースのパイ包み焼き


小川友佳のスイーツ日記♪

柔らかくジューシーな甘みの牛ロースがサクサクの衣と共にグリルされ、至福の一品ですラブラブ
四品目 モリーユ茸のクリームパスタ

小川友佳のスイーツ日記♪

モリーユ茸の独特なコクがクリームと絡みあい、ほのぼの温かい気持ちになるパスタですニコニコ

五品目 ティラミスパフェ

小川友佳のスイーツ日記♪

ティラミスのマスカルポーネクリームの下の層がバニラアイスクリームになっていて、アイスパフェのような一品です。ティラミス好きにはぜひ1度は食べて頂きたいですラブラブ まめぞんは野菜がとってもおいしくて、ポーションもライトなので女性にはオススメのレストランです音譜 ぜひ皆さん行ってみて下さいねドキドキ





小川友佳のスイーツ日記♪

本日88個目のスイーツドキドキ
小川友佳的おすすめ度ドキドキドキドキドキドキドキドキ


今日は千疋屋フルーツパーラーのピーチゼリーパフェを食べましたニコニコ

ピーチゼリーとブドウゼリーの上にはまるごと一個カットされたピーチと、バニラアイスクリーム、ピーチシャーベットがドキドキ
白桃はちょうど食べ頃な甘さとジューシーさラブラブ

下の層がゼリーなので、甘さとカロリーを控えた女性におすすめのパフェだと思いますラブラブ

ピーチパフェもおすすめですが、ピーチゼリーパフェもおすすめ☆皆さんぜひ食べてみて下さいねニコニコ

そして皆さんいつも温かいコメントありがとうございますドキドキお返事を綴ったので、ぜひ見て頂けたら嬉しいです音譜