68cmの真鯛を3枚に下ろして兜割りもして1〜2日寝かした後、ノーマル刺し身と湯引き刺し身、カルパッチョ、鯛飯、アラ汁、潮汁、余った鯛飯と潮汁と刺し身で鯛茶漬けまで頂いて、今年の鯛釣りも終了です、、、







が、、、


何気に6/1(土)のハッピー予約を覗いたら、空きが2人分?!ポーン

慌ててスマホを操作開始!


取れました、1グループ滝汗
しかも会社同僚も、、、

ということで、あれだけ「今年の鯛釣りは終わり」と言っていたにも関わらず、鯛釣りおかわりとなりましたデレデレ

目標の昨年からのサイズアップは果たしているので、精神的にはかなり余裕。

今度こそホントに、
ラスト真鯛釣りだ!ニヒヒ