パン教室 / 4月 | **お稽古帳** memorandum

**お稽古帳** memorandum

お花のお稽古ノートを整理するため、頑張って書きます!

最近、お花とは違う方向になってるなぁ…。

食パンソフトフランス
食パンベーコンエピ




ソフトフランスも、ベーコンエピも、自分では無理だなーって、思ってました。


やってみると、もしかしたら、案外いけるのか?


見た目は、よく出来たラブ
{451D6C52-D7D8-415A-A1BC-D8DF441320A3}



味は…ʅ(◞‿◟)ʃ

胡椒をかけすぎたショボーン

かなり辛いびっくり仕上がりに…ショボーン
{B8E4CD8C-836F-461B-BC63-35BD8B779F33}


今度作るときは、加減しなくては!!


写真の先生のは、ミルククリームが添えられてますラブ
これが、また、簡単で、とても美味しいニコニコ

{0416AE10-5D65-4195-8093-0299E6CCECCA}