体・心・食を整えるサロンまいゆーるです。
いつもブログを見て頂きありがとうございます。
ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*
今日の易は水沢節(すいたくせつ)
今ある食材を
上手に
使いましょう
水沢節は節制の意味。
新たに食材を
調達するのではなく
今あるものを工夫し
調理しましょう。
何もないと思っていても
意外に色々あり
冷蔵庫や
食材ストックの
整理にもなります。
お金がキーワードに
なっているので
冷蔵庫の中の
滞りがなくなることで
お金の流れも
良くなるでしょう。
**********************
先日帰省先から帰宅し、冷蔵庫の中が実家の野菜でいっぱいなので、食材整理をしながら色々作り置きをしたいと思います。
「本当はどうしたいか」
自分の本音を直接体に聞く方法
「氣診 潜在意識につながるツール」
発売しました
おから料理で食体心を整える人になる
↓↓↓
、

