体・心・食を整えるサロンまいゆーるです。
いつもブログを見て頂きありがとうございます。
ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*


今日の易は水沢節(すいたくせつ)




今ある食材を
上手に
使いましょう


水沢節は節制の意味。


新たに食材を
調達するのではなく
今あるものを工夫し
調理しましょう。


何もないと思っていても
意外に色々あり
冷蔵庫や
食材ストックの
整理にもなります。


お金がキーワードに
なっているので
冷蔵庫の中の
滞りがなくなることで
お金の流れも
良くなるでしょう。

**********************

先日帰省先から帰宅し、冷蔵庫の中が実家の野菜でいっぱいなので、食材整理をしながら色々作り置きをしたいと思います。


ーー*ーー*ーー*ーー*ーー*

8/29㈭10:00~
易と氣功整体 at 草と本
京都にあるイベントスペース「草と本」にて易て氣功整体をします。
詳しくはこちら



指差し 「私の体は何を食べたいか」
    「本当はどうしたいか」
        自分の本音を直接体に聞く方法
「氣診  潜在意識につながるツール」
発売しました

 

 

目がハートおから料理で食体心を整える人になる

おから整腸養成講座(オンライン全5回) 

ひらめきオンライン講座が気になる方へご紹介
↓↓↓
『自分のために、誰かのために、本格的にやってみたい!』という方。
オンライン数秘術講座(リクエスト開催)

ニコニコ施術セッション受付中です
ひらめき体を整えるグッズ