体・心・食から自分を整える術を身につけるサロンまいゆーるです。
いつもブログを見て頂きありがとうございます。
ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*
氣診(きしん)とは潜在意識との対話法です。
自分の首の筋肉の緊張度合いによって、
自分の体が何を求めているのかを判断できる
道具を必要としない手法です。
自分で氣付いていない無意識のことも
わかります。
昨日は氣診で自分の潜在意識と対話し
料理がしたいとのことで料理をしました。
何を作りたいのか全然わからなかったので
必要な材料も氣診で聞いて作りました。
作ったものは切り干し大根とおからの料理二品。
切り干し大根のうまみや食感が効いた卯の花は本当に美味しい!!
こちらは切り干し大根の旨みと食感が効いてる生春巻きに。
氣診では料理教室のメニューにする方が良いとのことで、レッスンにしました。
ニーズがありそうとか
そういう視点が全く入っていないのですが笑
氣診を信頼してみたいと思います。
氣診は思考では氣付かないこともわかるので
こういう使い方もできて面白いですよ♪
レッスンはこちら♡
発売しました
おから料理で食体心を整える人になる
↓↓↓
アクセス
〒600-8222
京都市下京区文覚町384京都武家屋敷内(京都コンシェルジュサロン内)
営業時間 AM 10:00 〜 PM 18:00
定休日 火・木(不定期で休みあり)



