体・心・食から自分を整える術を身につけるサロンまいゆーるです。
いつもブログを見て頂きありがとうございます。
ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*
基本のグルテンフリーのおから餅生地から作る
おからニョッキ2種。
途中まで作ったら一つは自家製バジルソース。
もう一つは豆乳ソース。
お行儀悪いけど交互に食べたら飽きない笑
ソース作りが面倒な場合は
パスタソースで和えるのもよし。
ちなみに基本のおから餅生地から大根なしの大根餅も作れます。
アレンジ無限大∞、冷凍もできるので、知ると便利ですよ♪
ーー*ーー*ーー*ーー*
オンラインおから活用レッスン
作るだけでなく、教えられるようになりたい方や、セラピスト伝授の体や心のセルフケア法も学びたい方は、こちらの整腸講座をご覧下さい。
↓↓↓
おから料理で食体心を整える人になる
発売しました
おから料理で食体心を整える人になる
↓↓↓
アクセス
〒600-8222
京都市下京区文覚町384京都武家屋敷内(京都コンシェルジュサロン内)
営業時間 AM 10:00 〜 PM 18:00
定休日 火・木(不定期で休みあり)






