体・心・食から自分を整える術を身につけるサロンまいゆーるです。
いつもブログを見て頂きありがとうございます。
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おからでポテサラを作ると
とっても楽!!
じゃがいもを茹でる、皮をむく、つぶす作業がない。
おから感を消すには味噌がオススメ。ツナ缶でうまみを足しても美味。
味変で、粒マスタードや柚子胡椒など風味付けするのもオススメ。
チーズと一緒にパンにのせて焼くと、
サラダを作らなくても野菜が摂れるし、
パン食べすぎ防止にもなる。腹持ちも良い。
おからは京都駅近くの豆腐屋さん
並河商店さん のもの。しっとりきめ細やかで美味しい。
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グルテンフリー・乳製品フリー・化学調味料不使用のおから料理教室
◎同じ材料で複数作るおから活用レシピ
◎何度もリピしたくなるおからグラノーラ
◎軽やかに作るおから味噌
◎甘さ控えめおからシュトーレン
◎おから整腸マイスター講座
おから料理+ツボケア+メンタルで食体心から美と健康を手に入れる
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アクセス
〒600-8222
京都市下京区文覚町384京都武家屋敷内(京都コンシェルジュサロン内)
営業時間 AM 10:00 〜 PM 18:00
定休日 火・木(不定期で休みあり)






