体・心・食から自分を整える術を身につけるサロンまいゆーるです。


いつもブログを見て頂きありがとうございます。

ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*

おから餅アレンジ。




日中暖かったけど、
夕方から冷えを感じたので
夕食はスンドゥプに。




余っていたおからでおから餅を作り、


半分はスンドゥプに、


もう半分はきなこ餅に。




並河商店さんのおから、すごく美味しいので常に冷凍庫で保存。


副菜は、ちりめんじゃこ、糸こんにゃく、人参、干しえのき、干しキャベツを蒸し煮したもの。




キャベツやえのきを干しておくと
保存が効いて便利だし


水分でベタベタせず旨味が増すのでオススメ。


ーー*ーー*ーー*ーー*ーー

グルテンフリー・乳製品フリー・化学調味料不使用のおから料理教室および養成講座開催しています。

目がハートおから料理で食体心を整える人になる

おから整腸養成講座(オンライン全5回) 



指差し「氣診  潜在意識につながるツール」
発売しました

 

 



ひらめきオンライン講座が気になる方へご紹介
↓↓↓
『自分のために、誰かのために、本格的にやってみたい!』という方。

直感力を磨く易基礎講座 (リクエスト開催)
オンライン数秘術講座(リクエスト開催)


ニコニコ施術セッション受付中です

ひらめき体を整えるグッズ



アクセス

〒600-8222

京都市下京区文覚町384京都武家屋敷内(京都コンシェルジュサロン内)

営業時間 AM 10:00 〜 PM 18:00

定休日 火・木(不定期で休みあり)