体・心・食から自分を整える術を身につけるサロンまいゆーるです。
いつもブログを見て頂きありがとうございます。
ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*
グルテンフリーおからのレモンパウンドケーキ。
今回は卵を使用。
生おからを使い、小麦粉ではなく米粉を使用。
卵のおかげで米粉を使ってもふっくら。
卵なしで作ろうとすると、
バターや油の量が結構増えるので、
卵がどうしてもダメということでないなら
卵を使う方がカロリーは少ないです。
発売しました
おから料理で食体心を整える人になる
↓↓↓
アクセス
〒600-8222
京都市下京区文覚町384京都武家屋敷内(京都コンシェルジュサロン内)
営業時間 AM 10:00 〜 PM 18:00
定休日 火・木(不定期で休みあり)


