体・心・食から自分を整える術を身につけるサロンまいゆーるです。
いつもブログを見て頂きありがとうございます。
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おから味噌。
酒粕をフタにすると
お味噌の腐敗を防ぐだけでなく、旨味も増す。
この酒粕はお魚やお肉に漬けておくと美味。
おから味噌は大豆から作る味噌よりも格段に手軽で、30分あれば作れる。
大豆より粒子が細かいので発酵も早い。
産業廃棄物扱いのおからの有効活用にもなる。
以前ステロイドなしで治療する皮膚科で
話を聞いた時も、
お味噌汁を勧めていて、
皮膚や精神の安定にもつながるので、本当にオススメ。
おから味噌のレッスンはリアル、オンラインともに開催しています。
ちなみに容器はエンバランス。
健康にとっても詳しいこちらで取り扱い中。
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おから味噌などグルテンフリー&乳製品フリーのおから料理教室および養成講座開催しています。
発売しました
おから料理で食体心を整える人になる
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アクセス
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京都市下京区文覚町384京都武家屋敷内(京都コンシェルジュサロン内)
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