体・心・食から自分を整える術を身につけるサロンまいゆーるです。


いつもブログを見て頂きありがとうございます。

ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*


使いまわしのおからランチ。





おからパンはおからシュトーレンのアレンジで。




チーズ入りと、先日おからグラノーラと同時に焼いた焼き芋を冷凍しておいたので、焼き芋入り。





サラダにおからグラノーラをトッピングすると見た目も食感も良くなってお氣に入り。


酒粕ドレッシングは、チーズみたいな風味になるのでよく作る。





先日のサバ缶と野菜の蒸し煮をトマト缶で煮込んだものにスパイスを加えてカレー風味に。







サバとカレーの組み合わせも間違いなし。


循環するように料理すると、飽きずに食材をうまく使えて楽しい。

ーー*ーー*ーー*ーー*ーー

グルテンフリー&乳製品フリーのおから料理教室 養成講座開催しています。

目がハートおから料理で食体心を整える人になる

おから整腸養成講座(オンライン全5回) 





指差し「氣診  潜在意識につながるツール」
発売しました

 

 


ひらめきオンライン講座が気になる方へご紹介
↓↓↓
『自分のために、誰かのために、本格的にやってみたい!』という方。

直感力を磨く易基礎講座 (リクエスト開催)
オンライン数秘術講座(リクエスト開催)


ニコニコ施術セッション受付中です

ひらめき体を整えるグッズ



アクセス

〒600-8222

京都市下京区文覚町384京都武家屋敷内(京都コンシェルジュサロン内)

営業時間 AM 10:00 〜 PM 18:00

定休日 火・木(不定期で休みあり)