体・心・食から自分を整える術を身につけるサロンまいゆーるです。
いつもブログを見て頂きありがとうございます。
ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*
使いまわしのおからランチ。
おからパンはおからシュトーレンのアレンジで。
チーズ入りと、先日おからグラノーラと同時に焼いた焼き芋を冷凍しておいたので、焼き芋入り。
サラダにおからグラノーラをトッピングすると見た目も食感も良くなってお氣に入り。
酒粕ドレッシングは、チーズみたいな風味になるのでよく作る。
先日のサバ缶と野菜の蒸し煮をトマト缶で煮込んだものにスパイスを加えてカレー風味に。
サバとカレーの組み合わせも間違いなし。
循環するように料理すると、飽きずに食材をうまく使えて楽しい。
ーー*ーー*ーー*ーー*ーー
グルテンフリー&乳製品フリーのおから料理教室 養成講座開催しています。
「氣診 潜在意識につながるツール」
発売しました
オンライン講座が気になる方へご紹介
↓↓↓
体を整えるグッズ
アクセス
〒600-8222
京都市下京区文覚町384京都武家屋敷内(京都コンシェルジュサロン内)
営業時間 AM 10:00 〜 PM 18:00
定休日 火・木(不定期で休みあり)