体・心・食から自分を整える術を身につけるサロンまいゆーるです。
いつもブログを見て頂きありがとうございます。
ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*
今日は大根の漬物2種。
漬物のために大根を切るのが億劫なので、
大根料理を作るついでに作っています。
甘い柚子大根も美味しいですが
甘くないのも美味しいです。
甘酢漬けは、ローゼルや赤紫蘇を入れてピンクにすると可愛いです。
ベジタコライスやカレーのトッピングにしたり
キンパの具材にしたり。
細かく刻んで
酢飯に混ぜたり
タルタルソースに入れるとピンクが映えます♡
柚子の種は、洗って干した後
日本酒に浸ければとろみのあるローションに。
手の乾燥が氣になる時にすぐに使えて便利。
あるものをうまく活かして
無理なく心地好く過ごしたいですね♪
ぜひお試しあれ♪
自分の体に合う食べ物を知る方法が書かれています。
↓↓↓
「氣診 潜在意識につながるツール」
発売しました
おから料理で食体心を整える人になる
オンライン講座が気になる方へご紹介
↓↓↓
体を整えるグッズ
アクセス
〒600-8222
京都市下京区文覚町384京都武家屋敷内(京都コンシェルジュサロン内)
営業時間 AM 10:00 〜 PM 18:00
定休日 火・木(不定期で休みあり)