体・心・食から自分を整える術を身につけるサロンまいゆーるです。


いつもブログを見て頂きありがとうございます。

ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*


今日はベジ担々スープ。




これは、ベジタコライスレッスンのベジミートを途中から味付けを変えたもの。



他にも、ベジカレーにアレンジしたりベジキンパにしたり。






料理ってやる氣のある時とない時があるので、
途中まで作っておくと助かることがあります。



玉ねぎ1個切るのを2個切ったり
量が増えることで、加熱時間が長くなるなど
そこに手間と時間をかけることで


それぞれを
1から作る手間が省けますし
時短にもなります。



お肉で作っても
もちろん美味しいですが
大豆ミートで作るメリットは
冷えても油が固まらないから
お弁当にも向いてること。


サンドイッチやおむすびにも
使えて便利ですよ♪



指差し「氣診  潜在意識につながるツール」
発売しました

 

 

目がハートおから料理で食体心を整える人になる

おから整腸養成講座(オンライン全5回) 



ひらめきオンライン講座が気になる方へご紹介
↓↓↓
『自分のために、誰かのために、本格的にやってみたい!』という方。

直感力を磨く易基礎講座 (リクエスト開催)
オンライン数秘術講座(リクエスト開催)


ニコニコ施術セッション受付中です

ひらめき体を整えるグッズ



アクセス

〒600-8222

京都市下京区文覚町384京都武家屋敷内(京都コンシェルジュサロン内)

営業時間 AM 10:00 〜 PM 18:00

定休日 火・木(不定期で休みあり)