体・心・食から自分を整える術を身につけるサロンまいゆーるです。
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今日はベジ担々スープ。
これは、ベジタコライスレッスンのベジミートを途中から味付けを変えたもの。
他にも、ベジカレーにアレンジしたりベジキンパにしたり。
料理ってやる氣のある時とない時があるので、
途中まで作っておくと助かることがあります。
玉ねぎ1個切るのを2個切ったり
量が増えることで、加熱時間が長くなるなど
そこに手間と時間をかけることで
それぞれを
1から作る手間が省けますし
時短にもなります。
お肉で作っても
もちろん美味しいですが
大豆ミートで作るメリットは
冷えても油が固まらないから
お弁当にも向いてること。
サンドイッチやおむすびにも
使えて便利ですよ♪
発売しました
おから料理で食体心を整える人になる
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