体・心・食から自分を整える術を身につけるサロンまいゆーるです。
いつもブログを見て頂きありがとうございます。
ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*ーーー*
今年の節分はレッスンで作っている
をアレンジして
ベジキンパにしました。
美味しかったですが
ベジカレーにアレンジ!
福豆は一晩水に浸し
玉ねぎ
ホールトマトを加え
スパイスで味付け。
聖護院大根のローゼル甘酢漬けの
色や食感が良いアクセントに!
残りは砂糖、水、醤油を煮立てたフライパンに乾煎りしたちりめんじゃこと福豆をからめて。
美味しくて止まらない!
危険なものを作ってしまいました…
大根、ローゼル、塩、砂糖、酢でかわいいピンクになりますよ♪
「氣診 潜在意識につながるツール」
オンライン講座が気になる方へご紹介
体を整えるグッズ
発売しました
おから料理で食体心を整える人になる
↓↓↓
アクセス
〒600-8222
京都市下京区文覚町384京都武家屋敷内(京都コンシェルジュサロン内)
営業時間 AM 10:00 〜 PM 18:00
定休日 火・木(不定期で休みあり)






