オンラインレッスン
【何度もリピしたくなるおからグラノーラ】
お陰様で好評を頂いているおからグラノーラ。
乳製品、小麦粉不使用、添加物もなしなので、安心して食べられます。
そして作るのが簡単で、おからを使うので食物繊維やタンパク質を摂れて経済的だから続けたくなります。
基本的には甘いおからグラノーラの作り方を教えますが、
アレンジ方法や活用法もお伝えしています。
甘くないおからグラノーラは
塩やカレーパウダーを効かせています。
スープやサラダのトッピングに◎
朝食やお弁当、夜食など市販のカップスープにトッピングすると
おからを使っているので腹持ちが良く胃もたれしないのでおすすめです。
水切りヨーグルトにグラノーラ&オリーブオイル&塩&ブラックペッパー
はワインが好きな方におすすめ。
おつまみは塩分や油分が多めなものが多いので、甘くないおからグラノーラは良いかもしれないです。
おからグラノーラのオンラインレッスンは随時開催しています。
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他にも色々な講座をしています。
2月23日はオンライン講座
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オンライン講座が気になる方へご紹介
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宮古島産ハーブ&MOONPEACH
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〒600-8222
京都市下京区文覚町384京都武家屋敷内(京都コンシェルジュサロン内)
営業時間 AM 10:00 〜 PM 18:00
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