カリフラワー、生で食べられるのご存知でしたか?!私は知らなかったので衝撃的でした!!... この投稿をInstagramで見る カリフラワー、生で食べられるのご存知でしたか?! 私は知らなかったので衝撃的でした!! ということで、カリフラワーとロメインレタスの酒粕ドレッシングサラダ。 酒粕は発酵しているので、どことなくチーズのような感じになります。 二枚目は、手作りのおから味噌に豆乳&ブラックペッパーで洋風に。 甘くないおからグラノーラを作っておくと、ちょっとおしゃれになり、食感のアクセントにもなって、色々と便利です。 おから味噌、おからグラノーラのオンライン講座開講中です。 ++++++++++++++++++++++++++ https://www.street-academy.com/steachers/480870?conversion_name=direct_message&tracking_code=2e6a196425de710180f25bf68c9a8f4a #おからレシピ #おからグラノーラ #おから味噌#腸内環境#腸活#菌活 #ダイエット#脂肪燃焼#新陳代謝#発酵 まいゆーる maiyuur(@maiyuur_kyoto)がシェアした投稿 - 2020年Oct月25日am4時24分PDT