【10/22 氣診も学べるおから味噌作り】木嶋こうじ店さんのこうじは、注文してから作っ... | 心体食を整えるサロン「まいゆーる」
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

心体食を整えるサロン「まいゆーる」

私達の体に元々備わっている健康で幸せであろうとする働き=自然治癒力を高め、潜在意識の働きを活かしながら健やかに生きる方法をお伝えしています。占い(易・数秘・タロット)×東洋医学(氣功・AK法・整体)×腸活料理教室のリアル&オンライン講座開講中

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    【10/22 氣診も学べるおから味噌作り】木嶋こうじ店さんのこうじは、注文してから作っ...

    この投稿をInstagramで見る

    【10/22 氣診も学べるおから味噌作り】 木嶋こうじ店さんのこうじは、注文してから作っていただきます。 ホワホワの美味しそうな麹!! 味噌作りは材料がシンプルだからこそ、素材が大事。 これでお味噌作るの楽しみです♪ ありがとうございます♪ #Repost @kijima_koujiya (@get_repost) ・・・ 😊 今日の出麹。 左側が麦麹、右側が米麹。 どちらもとっても良い出来です。 袋詰めして、 そのまま発送させて頂きます。 ありがとうございます。  #今日の出麹 #米麹 #麦麹 #こうじ #糀 #糀 #出麹 #発酵 #醸造 #醸す #菌活 #腸活 #koji #rice koji #barleykoji #good  #kojibuildscommunity #wildfermentation #fermentation #smallbusiness

    まいゆーる maiyuur(@maiyuur_kyoto)がシェアした投稿 - 2020年Oct月20日am1時59分PDT

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ