【10/22 氣診も学べるおから味噌作り】木嶋こうじ店さんのこうじは、注文してから作っ... この投稿をInstagramで見る 【10/22 氣診も学べるおから味噌作り】 木嶋こうじ店さんのこうじは、注文してから作っていただきます。 ホワホワの美味しそうな麹!! 味噌作りは材料がシンプルだからこそ、素材が大事。 これでお味噌作るの楽しみです♪ ありがとうございます♪ #Repost @kijima_koujiya (@get_repost) ・・・ 😊 今日の出麹。 左側が麦麹、右側が米麹。 どちらもとっても良い出来です。 袋詰めして、 そのまま発送させて頂きます。 ありがとうございます。 #今日の出麹 #米麹 #麦麹 #こうじ #糀 #糀 #出麹 #発酵 #醸造 #醸す #菌活 #腸活 #koji #rice koji #barleykoji #good #kojibuildscommunity #wildfermentation #fermentation #smallbusiness まいゆーる maiyuur(@maiyuur_kyoto)がシェアした投稿 - 2020年Oct月20日am1時59分PDT