【10/22 氣診も学べるおからを使ったおみそ作りin 奈良】WSで使う素材を集めるの... | 心体食を整えるサロン「まいゆーる」
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心体食を整えるサロン「まいゆーる」

私達の体に元々備わっている健康で幸せであろうとする働き=自然治癒力を高め、潜在意識の働きを活かしながら健やかに生きる方法をお伝えしています。占い(易・数秘・タロット)×東洋医学(氣功・AK法・整体)×腸活料理教室のリアル&オンライン講座開講中

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    【10/22 氣診も学べるおからを使ったおみそ作りin 奈良】WSで使う素材を集めるの...

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    【10/22 氣診も学べるおからを使ったおみそ作りin 奈良】 WSで使う素材を集めるのも楽しみの一つ。 シンプルなものほど、素材で変わってきます。 今回使う麹はお氣に入りの静岡県の木嶋こうじ店さんのものです。 インスタからこうじ愛が溢れ出ています♡ ここの麹は美味しくて香りも良いです。 注文してから作って頂くので、16日が申し込みの締め切りとなりますので、宜しくお願いします。 詳細はプロフィール欄URLよりご覧下さい。 #Repost @kijima_koujiya (@get_repost) ・・・ 👉 投稿数が多くなり過ぎてきてしまったので、 今日の出麹をまとめて整理しました (19)  #今日の出麹 #出麹 #麹 #こうじ #糀 #こうじやさんのお仕事 #麹作りは簡単じゃないよー #発酵 #醸造 #腸活 #菌活 #醸す #koji #kojibuildscommunity  #wildfermentation #fermentation #気診#おから味噌#まいゆーる#まおん#味噌作り

    まいゆーる maiyuur(@maiyuur_kyoto)がシェアした投稿 - 2020年Oct月10日am12時00分PDT

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