1月に開催した宮古島の発酵ジンジャーシロップ講座で作った後の生姜で野菜炒めを作ったら美味し... | 心体食を整えるサロン「まいゆーる」
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

心体食を整えるサロン「まいゆーる」

私達の体に元々備わっている健康で幸せであろうとする働き=自然治癒力を高め、潜在意識の働きを活かしながら健やかに生きる方法をお伝えしています。占い(易・数秘・タロット)×東洋医学(氣功・AK法・整体)×腸活料理教室のリアル&オンライン講座開講中

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    1月に開催した宮古島の発酵ジンジャーシロップ講座で作った後の生姜で野菜炒めを作ったら美味し...

    1月に開催した宮古島の発酵ジンジャーシロップ講座で作った後の生姜で野菜炒めを作ったら美味しすぎた‼ 宮古島の生姜は旨みと辛味がギュッと詰まって濃厚かつ力強い味。 生姜と醤油のみなのに本当に美味しい。 発酵することで甘味と旨みが増す。 お客様に教えてもらった生姜と大根の煮物も本当に美味しかった♪ 発酵って本当にすごい。 #宮古島生姜#ジンジャーシロップ#ワークショップ#整体院ゆいまーる#副産物の生姜が美味しすぎる#発酵#gingersylop#workshop#yuimaar #kyoto#fermentation

    @naomy_85がシェアした投稿 - 2017 Mar 4 4:05am PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ