レシピ本出版おめでとう♡ artisan de la truffeへ | 福山唯のブログ✳︎yuiLOG✳︎

福山唯のブログ✳︎yuiLOG✳︎

ブログの説明を入力します。



おはようございます
先日、大好きな友人のお祝いをしたよ

大学の友人、お菓子教室を主宰している

SAWAKOちゃん♡のレシピ本が出版されました

{EBF9E843-8F42-4A3E-B4B0-57F63F7BBE5C}

友人の大切な大切な本作りに参加させてもらえて、素敵な時間が過ごせてとても幸せでした


{F9C55B3D-37AC-4EA1-943A-96A38996C717}

お祝いしたお店は、
artisan de la truffe

トリュフオイル、トリュフのバルサミコソース、トリュフ塩から始まり、、

{10A2B80E-FEEF-4A0A-A03B-BA252A61CEED}

玉ねぎの甘さとトリュフの良い香り〜🎵

{A9BB6C05-69D7-4EAE-9C7F-09453E34BF29}

リゾットかラビオリか選べたメイン
美味しかったー
{7F0587A1-10A2-400D-8E5D-EF034F528095}



皆々様♡
とても可愛くて分かりやすいスウィーツがたくさん載っています

{75804631-655F-4DAA-B9FF-1739C73BE28E}


SAWAKO著

パリのかわいいお菓子作り 📖
絶賛発売中です


全国の書店、amazonでも購入できます