10時間漬け込んだフレンチトースト♡ | 福山唯のブログ✳︎yuiLOG✳︎

福山唯のブログ✳︎yuiLOG✳︎

ブログの説明を入力します。


ガーデンプレイスへディナーへ♡

{6D4C5FA6-5C1B-4EC5-AE23-F02D4BA13C85}

前菜はプリフィクスだったので、パパイヤと生ハム♡
{B46EFA37-D883-4BEE-B995-301BFECC58E5}
こなハマグリのワイン蒸しが絶品でした!
{29096EA5-AE4C-4268-9E4F-0C406F3D7595}
タイのグリルもふわっとしてて美味しかった♡
グリル野菜もとても美味しい♪
{D67D1681-BED1-475B-966A-BBB43A43B146}

このお店のメイン?!
ロティサリーチキン

久々にロティサリーチキンいただいたけど、美味しかったよ
{40EF289C-F522-400E-8945-15E02F104DA3}

題名にも書きましたが、デザート?にフレンチトーストがラブ
{08A0E3F6-0343-4F2A-9B71-A26E44FCEACA}

10時間漬け込んだと書かれており、はじめから楽しみにしておりましたが、、、

トロトロふわふわでとーっても美味しかったですラブ

ガーデンプレイス、やっぱり夜景がキレイですね
{030FDD63-3D2D-4F9B-BCC8-7DBC81935ED3}

このフレンチトーストだけまた食べに来たいくらい美味しかったです