ブログをご覧頂きましてありがとうございます!
スイーツデコインストラクター&フェイクスイーツ作家の

ラ☆フランス by yui-emiの、かよです(*´▽`*)
あやぺこ先生の『Pro作家コース5期』を受講中です🎶

 

新作の苺マカロンの続きです🍓

 
今までの製作過程はこちら♡
 
 
さあ!ラ☆フランスらしく、ラメ入り苺ソースがとろ~り
 
6ミリサイズのスワロフスキーがキラキラ✴
 
 
今までのマカロンよりも一回り大きいので、ミントの大きさも少し大きくしました。
 
 
ほんと、数㎜の話ですが、ジャストサイズを研究しましたニヤリ
 
苺のスライスも健在🍓🎶
 
11月のプリパ2020に向け、バックチャームに加工します。
 
今日はここまで!
 

最後までお読み頂きまして、本当にありがとうございました。


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
🍰minne🍰
https://minne.com/@yui-emi
🧁creema🧁
https://www.creema.jp/creator/2913510
🐤Twitter🐥
https://twitter.com/yuiemi3
📷Instagram📷
https://www.instagram.com/yui_emi/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆