ブログをご覧頂きましてありがとうございます!
スイーツデコインストラクター&フェイクスイーツ作家の
ラ☆フランス by yui-emiの、かよです(*´▽`*)
あやぺこ先生の『Pro作家コース5期』を受講中です🎶
新作の苺マカロンの続きです🍓
今までの製作過程はこちら♡
さあ!ラ☆フランスらしく、ラメ入り苺ソースがとろ~り♡
6ミリサイズのスワロフスキーがキラキラ✴
今までのマカロンよりも一回り大きいので、ミントの大きさも少し大きくしました。
ほんと、数㎜の話ですが、ジャストサイズを研究しました
苺のスライスも健在🍓🎶
11月のプリパ2020に向け、バックチャームに加工します。
今日はここまで!
最後までお読み頂きまして、本当にありがとうございました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
🍰minne🍰
https://minne.com/@yui-emi
🧁creema🧁
https://www.creema.jp/creator/2913510
🐤Twitter🐥
https://twitter.com/yuiemi3
📷Instagram📷
https://www.instagram.com/yui_emi/
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆