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スイーツデコインストラクター&フェイクスイーツ作家の
ラ☆フランス by yui-emiの、かよです(*´▽`*)
あやぺこ先生の『Pro作家コース5期』を受講中です🎶
さて、今日はマカロンの新作を製作中です
土台のマカロンを2週間乾燥させ、間にクリームを挟みました。
いつものマカロンよりも一回り大きいので、いつもより長めに乾燥させます。
乾燥させている間に苺をスライス🍓
カッターで5枚にします🎶
苺に合わせたスワロフスキーは「ローズ色」✨
ピーチマカロンの「ローズピーチ」よりも濃いめです。→ピーチマカロンのブログはこちら♡
金具の加工はもちろん、先生直伝の特別加工です✨
そして、表面をラメでキラキラにしました✴
さあ、ラメが乾燥したら、デコレーションしていきます🎶
今日はここまで!
最後までお読み頂きまして、本当にありがとうございました。
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