ブログをご覧頂きましてありがとうございます!
スイーツデコインストラクター&フェイクスイーツ作家の

ラ☆フランス by yui-emiの、かよです(*´▽`*)
あやぺこ先生の『Pro作家コース5期』を受講中です🎶

 

さて、今日はマカロンの新作を製作中ですニコニコ

 
 
土台のマカロンを2週間乾燥させ、間にクリームを挟みました。
 
いつものマカロンよりも一回り大きいので、いつもより長めに乾燥させます。
 
乾燥させている間に苺をスライス🍓
 
カッターで5枚にします🎶
 
苺に合わせたスワロフスキーは「ローズ色」✨
 
ピーチマカロンの「ローズピーチ」よりも濃いめです。→ピーチマカロンのブログはこちら♡
 
金具の加工はもちろん、先生直伝の特別加工です✨
 
 
そして、表面をラメでキラキラにしました✴
 
 
さあ、ラメが乾燥したら、デコレーションしていきます🎶
 
今日はここまで!
 

最後までお読み頂きまして、本当にありがとうございました。


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
🍰minne🍰
https://minne.com/@yui-emi
🧁creema🧁
https://www.creema.jp/creator/2913510
🐤Twitter🐥
https://twitter.com/yuiemi3
📷Instagram📷
https://www.instagram.com/yui_emi/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆