ブログをご覧頂きましてありがとうございます!
スイーツデコインストラクター&フェイクスイーツ作家の

ラ☆フランス by yui-emiの、かよです(*´▽`*)
あやぺこ先生の『Pro作家コース5期』を受講中です🎶

 

今日は11月のイベントに向けて、新作のケーキをデコレーションしたり、サブチャームを製作していましたニコニコ

 
 
まだミントやスワロフスキーがいくつかのっていませんが、「ラブリー」感が出ています♡
 
今までの製作過程のブログはこちら♡
 
表面はデコレーションでほとんど隠れてしまいますが、うっすらと白いラメ☆
 
 
そして、サブチャーム🎶
 
 
ラ☆フランスらしく、ラメ入りソースとスワロフスキーを組み合わせました☆
 
今にもソースがこぼれちゃいそう💦
 
そんな声が聞こえてきそうなサブチャームです。
 
実は、もう一つ、サブチャームを製作中です🎶
 
ぴったりサイズのビーズが見つかったら、またお披露目します。→完成した作品のブログはこちら♡
 
今日はここまで!
 

最後までお読み頂きまして、本当にありがとうございました。

 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
🍰minne🍰
https://minne.com/@yui-emi
🧁creema🧁
https://www.creema.jp/creator/2913510
🐤Twitter🐥
https://twitter.com/yuiemi3
📷Instagram📷
https://www.instagram.com/yui_emi/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆