ブログをご覧頂きましてありがとうございます!
スイーツデコインストラクター&フェイクスイーツ作家の
ラ☆フランス by yui-emiの、かよです(*´▽`*)
あやぺこ先生の『Pro作家コース5期』を受講中です🎶
今日は11月のイベントに向けて、新作のケーキをデコレーションしたり、サブチャームを製作していました
まだミントやスワロフスキーがいくつかのっていませんが、「ラブリー」感が出ています♡
今までの製作過程のブログはこちら♡
表面はデコレーションでほとんど隠れてしまいますが、うっすらと白いラメ☆
そして、サブチャーム🎶
ラ☆フランスらしく、ラメ入りソースとスワロフスキーを組み合わせました☆
今にもソースがこぼれちゃいそう💦
そんな声が聞こえてきそうなサブチャームです。
実は、もう一つ、サブチャームを製作中です🎶
ぴったりサイズのビーズが見つかったら、またお披露目します。→完成した作品のブログはこちら♡
今日はここまで!
最後までお読み頂きまして、本当にありがとうございました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
🍰minne🍰
https://minne.com/@yui-emi
🧁creema🧁
https://www.creema.jp/creator/2913510
🐤Twitter🐥
https://twitter.com/yuiemi3
📷Instagram📷
https://www.instagram.com/yui_emi/
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆