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スイーツデコインストラクターのラ☆フランス&yui-emiです(*´▽`*)
あやぺこ先生の『Pro作家コース5期』を受講中です🎶
昨日から引き続き、ブラックベリームースを製作しました。
昨日のブラックベリームースはこちら♡
ラメソースが乾燥したので、粉砂糖を付けました。
ミントはヘラで手描きです!
今回もリング台はパーツクラブさん。
フリーサイズです。
製作の際の気を付けポイントは、バックチャームよりもケーキの高さを低くすること!
指輪を付けた時にぶつかりにくいようにしました。
現在、完売していたcreemaさんに納品しました。
https://www.creema.jp/item/10172477/detail @Creema_jp
是非、ギャラリーに遊びに来て下さい。
最後までお読み頂きまして、本当にありがとうございました。
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