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スイーツデコインストラクターのラ☆フランス&yui-emiです(*´▽`*)
あやぺこ先生の『Pro作家コース5期』を受講中です🎶

 

昨日から引き続き、ブラックベリームースを製作しました。

昨日のブラックベリームースはこちら♡
 
ラメソースが乾燥したので、粉砂糖を付けました。
 
 
粉砂糖が付くと、落ち着いた雰囲気になります。
白~濃い紫色のグラデーションが好きです。
 
キラキラしたラインストーン✨
 
とろけたラメソース♡
 
ミントはヘラで手描きです!
 
裏面もゴールドレースで可愛いんです。
 
 
今回もリング台はパーツクラブさん。
 
フリーサイズです。
 
製作の際の気を付けポイントは、バックチャームよりもケーキの高さを低くすること!
 
指輪を付けた時にぶつかりにくいようにしました。
 
現在、完売していたcreemaさんに納品しました。

https://www.creema.jp/item/10172477/detail @Creema_jp

 

是非、ギャラリーに遊びに来て下さい。

 

最後までお読み頂きまして、本当にありがとうございました。

 

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