シェフズテーブル@リベルターブル | ハセキョウのブログ

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パティシエ 森田一頼シェフの実験的レストラン

固定概念を捨て、パティシエという視点からのアプローチでお菓子・お料理をボーダーレスに結ぶ森田シェフの世界観✨

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【スナック】
グリエールチーズのパイ、タプナードサブレ
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【シュークリーム】
フォアグラのシュークリーム、佐賀県産黒イチジクのコンポート
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【サラダ】
タリアテッレ、フォークに巻きついてるのはパスタ状のリンゴりんご
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【パンデピス】
ポルチーニ茸ブリオッシュ、ユリ根菊芋のアイススープ
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【アーモンド】
大山鶏、バルサミコ酢とエシャロットのソース
スペイン産マルコナ アーモンドでとったブイヨン
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【タルトレット】
天使の海老、舞茸と海老のソテー、甲殻類のソース
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【有機ミカン】
ハンガリー産鴨
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【ショーソン オ ポンム】

紅玉と一緒にフォアグラと和牛のヒレが中にびっくり

玉ねぎを練り込んだフィユタージュ

サツマイモのチップス

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【柚子】
愛媛県産柚子と柚子胡椒のシャーベット
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【フロマージュ】
シェーブルチーズ
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【クレームブリュレ】
いちごの中にキャラメルゼリー
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【ヘーゼルナッツ】
フォンダンショコラ、トンカ豆のアイス
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【ノエル】
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前日がお誕生日のマチ子ちゃんと、翌日がお誕生日だった私のお祝いをして下さいました
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金・土曜のみ1回6席、28日間期間限定です☺️