パティシエ 森田一頼シェフの実験的レストラン
固定概念を捨て、パティシエという視点からのアプローチでお菓子・お料理をボーダーレスに結ぶ森田シェフの世界観✨
グリエールチーズのパイ、タプナードサブレ
【サラダ】
【シュークリーム】
フォアグラのシュークリーム、佐賀県産黒イチジクのコンポートタリアテッレ、フォークに巻きついてるのはパスタ状のリンゴ
【パンデピス】
シェーブルチーズ
【クレームブリュレ】
【有機ミカン】
ハンガリー産鴨
【ショーソン オ ポンム】
紅玉と一緒にフォアグラと和牛のヒレが中に
玉ねぎを練り込んだフィユタージュ
サツマイモのチップス
金・土曜のみ1回6席、28日間期間限定です☺️