野菜との一期一会 鉄板焼ランチのシェフサラダ
野菜との一期一会
鉄板焼ランチのシェフサラダ
鬱陶しい梅雨時に新鮮野菜とニンニクチップでスタミナ増強!
今週のシェフサラダのトッピングは愛媛産真鯛の香草マリネです。フランス産白ワインビネガーの特製ドレッシングが野菜の味を引き立てます。
トッピングパターンは
和牛のローストビーフマリネ
和牛の自家製コンビーフグリル
木の実3種のトリュフ風味ロースト
真鯛の香草マリネ
どれが出るかはお楽しみ
ディナーには和牛の炙りサラダをご用意。
いずれもお客様の目の前で、ひと手間掛けたサラダとなります。
熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店・鉄板焼カウンターのベテラン鉄板焼シェフの面々「オジーフォー」が目の前で繰り広げる視・聴・触・味・嗅の五感で味わう優雅なひと時を、是非ご体験下さい。
公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo
最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma
東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F
電話:03-5805-2250
JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分
都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分
都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分
東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
#東京ドームシティ #東京ドームホテル #鉄板焼き #後楽園グルメ #水道橋グルメ #東京ドーム #東京ドームホテルステーキ #東京ドーム鉄板焼 #東京ドームホテル鉄板焼 #水道橋テーキ