2024/06/05 サクランボとの一期一会 | 京料理 熊魚菴たん熊北店

2024/06/05 サクランボとの一期一会

2024/06/05 サクランボとの一期一~会鉄板焼新作デザート!

新作デザート!

鉄板焼デザートを更新しました。

バニラアイスとクレープの

鉄板ホットチェリーがけ

冷たいアイスクリームと温かいチェリーのアンサンブルを爽やかに

熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店・鉄板焼カウンターの昭和の鉄板焼シェフの面々「オジーフォー」が目の前で繰り広げる視・聴・触・味・嗅の五感で味わう優雅なひと時を、是非ご体験下さい。

公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo

最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma

東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F

電話:03-5805-2250

JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分

都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分

都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分

東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

#東京ドームグルメ #東京ドームホテルグルメ  #鹿児島黒牛 #後楽園グルメ #水道橋グルメ  #東京ドーム #東京ドームホテルステーキ #東京ドーム鉄板焼 #東京ドームホテル鉄板焼 #水道橋テーキ

#後楽園ステーキ #東京ドームランチ #東京ドームディナー #宮崎牛

#スイーツ #さくらんぼ #チェリー