神戸ビーフ優良賞を競り落とし!
2024/05/26 神戸ビーフとの一期一会
優良賞を競り落とし!
2024/05/17開催の神戸ビーフ品評会
(神戸牛枝肉共振会)で優良賞の半丸枝肉の1本ロースが入荷しました。
ベタベタしていない上品な脂質と本物の肉の味わいは、同じA5ランクでも他ブランドとは一線を画します。これが但馬牛の血統のステーキとご納得頂けると存じます。
熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店・鉄板焼カウンターの昭和の鉄板焼シェフの面々「オジーフォー」が目の前で繰り広げる視・聴・触・味・嗅の五感で味わう優雅なひと時を、神戸ビーフで是非ご体験下さい。
公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo
最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma
東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F
電話:03-5805-2250
JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分
都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分
都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分
東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
#東京ドームグルメ #東京ドームホテルグルメ #神戸ビーフ #後楽園グルメ #水道橋グルメ #東京ドーム #東京ドームホテルステーキ #東京ドーム鉄板焼 #東京ドームホテル鉄板焼 #水道橋テーキ
#後楽園ステーキ #東京ドームランチ #東京ドームディナー #神戸牛#神戸牛ステーキ