鉄板焼〜雌牛の肉質最高! | 京料理 熊魚菴たん熊北店

鉄板焼〜雌牛の肉質最高!

2024/03/09お肉との一期一会
鉄板焼〜雌牛の肉質最高!
熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店・鉄板焼カウンターのディナーのサーロインステーキは、肉質最高の雌牛の「かみふらの和牛」の出番です。
上富良野町の北海道明正牧場で肥育した黒毛和種で、北海道産子牛を明るく開放的な設備環境と独自のブレンド飼料でのびのびと健康的に育て上げられます。
不飽和脂肪酸やグルタミン酸、タウリンが多く含まれ、焼き上げたときのジュっとした脂の旨み、冷めた後の変わらぬ美味しさを実感できる栄養価の高い「かみふらの和牛」
熟練の鉄板焼シェフの面々「オジーフォー」が目の前で繰り広げる視・聴・触・味・嗅の五感で味わう優雅なディナーのひと時をご体験下さい。


公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo
最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma
東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F
電話:03-5805-2250
JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分
都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分
都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分
東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
#東京ドームグルメ #東京ドームホテルグルメ  #東京ドームスイーツ #後楽園グルメ #水道橋グルメ  #東京ドーム #東京ドームホテルステーキ #東京ドーム鉄板焼  #東京ドームホテル鉄板焼 #水道橋テーキ
#後楽園ステーキ #東京ドームランチ #東京ドームディナー  #かみふらの和牛