鉄板焼〜常陸牛←なんて読む? | 京料理 熊魚菴たん熊北店

鉄板焼〜常陸牛←なんて読む?

2024/03/09お肉との一期一会

鉄板焼〜常陸牛←なんて読む?

熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店・鉄板焼カウンターのディナーのフィレステーキは、極上の常陸牛の出番です。

「常陸」は茨城の旧国名ですが、全国の20~60代に調査した結果、20代の約6割、30代の約4割、40~50代も3割超が読めずという調査結果が・・・・

豊かな穀倉地帯として全国においしい食材を運ぶ食の宝庫「茨城県」

作物が良く育つ温暖な気候と肥沃な大地の生命力に満ちた自然の中で育てられた、県が誇る黒毛和牛高級ブランドの常陸牛。

 熟練の鉄板焼シェフの面々「オジーフォー」が目の前で繰り広げる視・聴・触・味・嗅の五感で味わう優雅なディナーのひと時をご体験下さい。

公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo

最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma

東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F

電話:03-5805-2250

JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分

都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分

都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分

東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

#東京ドームグルメ #東京ドームホテルグルメ  #東京ドームスイーツ #後楽園グルメ #水道橋グルメ  #東京ドーム #東京ドームホテルステーキ #東京ドーム鉄板焼 #東京ドームホテル鉄板焼 #水道橋テーキ

#後楽園ステーキ #東京ドームランチ #東京ドームディナー