寒〜い夜だから… | 京料理 熊魚菴たん熊北店

寒〜い夜だから…

寒〜い夜だから…

熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店の鉄板焼カウンターのクラシック・コンソメスープは体の芯まで温まります。

焼きたて野菜は…

定番の長野県産「白麗茸と妖精たち」

溢れる旨味とシコシコ食感がGood!

熊本県産「カリフローレ」は花束のような姿でシャキシャキ歯応えがGood!

6時間蒸した千葉県産「シルクスイート」は蜂蜜のような香りと上品な甘さが人気です。

新潟県産「タラの芽」も使い始めました。佐賀県産ホワイトアスパラガスは、もう間もなく入荷予定。

熟練の鉄板焼シェフが目の前で繰り広げる視・聴・触・味・嗅の五感で味わう優雅なディナーのひと時をご体験下さい。

公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo

最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma

東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F

電話:03-5805-2250

JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分

都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分

都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分

東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

#長崎和牛ステーキ #熊魚菴たん熊北店  #二刀流ステーキ #後楽園ステーキ #水道橋ステーキ  #東京ドーム #東京ドームホテル #鉄板焼ステーキ #長崎和牛フィレステーキ #佐賀牛サーロインステーキ

#炙り焼ステーキ #東京ドームステーキ #東京ドームディナー