新春特別企画! 神戸ビーフの希少なヘレをリリース! | 京料理 熊魚菴たん熊北店

新春特別企画! 神戸ビーフの希少なヘレをリリース!

新春特別企画!

神戸ビーフの希少なヘレをリリース!

1/5から13名様限定です!

熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店の鉄板焼カウンターの神戸ビーフは、霜降りの脂の質が違います。しつこさの無い口溶け、ピンク色の赤身とのバランスは和牛の最高峰と称される事に納得の味わいです。

ちなみに神戸ビーフとは、最高級の但馬牛の中から更に厳しい諸条件に合格した牛だけが 「神戸ビーフ」と呼ばれます。神戸肉之証、肉に押された「のじぎく」判、生産者証明等の揃った最高級の神戸ビーフを是非ご体験下さい。

公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo

最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma

東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F

電話:03-5805-2250

JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分

都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分

都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分

東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

#京料理 #熊魚菴たん熊北店  #二刀流ステーキ #後楽園ステーキ #水道橋ステーキ  #東京ドーム #東京ドームホテル #鉄板焼ステーキ #神戸牛ステーキ #神戸ビーフヘレステーキ

#炙り焼ステーキ #東京ドームステーキ #東京ドームディナー