鉄板焼シェフのお勧めグラス4選!
鉄板焼シェフのお勧めグラス4選!
グラスシャンパンは
マム・グランコルドン
2200円
グラスワイン白は
BBRのホワイト・バーガンディー2020
1500円
グラスワイン赤は
丹波ワインの長野須坂メルロー2016
1500円
BBRのクラレット2019
1500円
アワビ、伊勢海老、皇帝の大海老、真鯛のポワレ、帆立貝、フォアグラ、最高品質のA5等級黒毛和牛ステーキに併せてお愉しみ下さい。
ディナーは鉄板焼と炙り焼の二刀流でシェフがステーキを焼き上げます。同じお肉で2度美味しい!
熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店の鉄板焼カウンターヘ是非お越し下さいませ。
公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo
最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma
東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F
電話:03-5805-2250
JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分
都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分
都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分
東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分
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