鉄板焼シェフのお勧めグラス4選! | 京料理 熊魚菴たん熊北店

鉄板焼シェフのお勧めグラス4選!

鉄板焼シェフのお勧めグラス4選!

グラスシャンパンは

マム・グランコルドン

2200円

グラスワイン白は

BBRのホワイト・バーガンディー2020

1500円

グラスワイン赤は

丹波ワインの長野須坂メルロー2016

1500円

BBRのクラレット2019

1500円

アワビ、伊勢海老、皇帝の大海老、真鯛のポワレ、帆立貝、フォアグラ、最高品質のA5等級黒毛和牛ステーキに併せてお愉しみ下さい。

ディナーは鉄板焼と炙り焼の二刀流でシェフがステーキを焼き上げます。同じお肉で2度美味しい!

熊魚菴たん熊北店・東京ドームホテル店の鉄板焼カウンターヘ是非お越し下さいませ。

公式ページ https://www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo

最新情報は https://www.instagram.com/yugyoantankuma

東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームホテル4F

電話:03-5805-2250

JR中央線・総武線(水道橋駅)東口より徒歩約2分

都営地下鉄三田線(水道橋駅)A2出口より徒歩約1分

都営地下鉄大江戸線(春日駅)6番出口より徒歩約6分

東京メトロ丸の内線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

東京メトロ南北線(後楽園駅)2番出口より徒歩約5分

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